Show all
De l’humble cuisinière au maître queux, la cuisine au 15e siècle est issue de la longue tradition médiévale. Elle se raffine et annonce déjà la gastronomie de la Renaissance. C’est une histoire de goût, sociale, culturelle et prophylactique !
Dates & horaires
11 mai. 2023 De 20:30 à 22:00
Tarifs
5€
Plein tarif
2,50€
Tarif réduit
Informations pratiques
Réservation
Obligatoire
Informations complémentaires
Tarif réduit : étudiant, bénéficiaire minimas sociaux, demandeur d'emploi et personne en situation de handicap.
Conférence pour les adultes.
Conférence pour les adultes.
Contact
Organisé par :
Les Musées Chinon Vienne et Loire
02 47 58 09 05
musees [at] cc-cvl.fr
En partenariat avec :
Avec Anne-Sophie Ascher, guide-conférencière
Localisation
Commune :
Chinon
Lieu de rendez-vous :
Le Carroi Musée d'arts et d'histoire de Chinon
Autour de :
Chinon
