Show all
Le temps d’une matinée en forêt, votre guide vous initie à la botanique de terrain et à l'art de la cueillette, tout en vous prodiguant de précieux conseils pour innover en cuisine. Vous vous régalerez ensuite d’un buffet champêtre avant de partir avec quelques recettes sauvagement gourmandes !

Dates & horaires
22 mar. 2025 De 09:30 à 12:30
05 avr. 2025 De 09:30 à 12:30
19 avr. 2025 De 09:30 à 12:30
03 mai. 2025 De 09:30 à 12:30
17 mai. 2025 De 09:30 à 12:30
14 juin. 2025 De 09:30 à 12:30
28 juin. 2025 De 09:30 à 12:30
12 juil. 2025 De 09:30 à 12:30
06 sep. 2025 De 09:30 à 12:30
20 sep. 2025 De 09:30 à 12:30
04 oct. 2025 De 09:30 à 12:30
18 oct. 2025 De 09:30 à 12:30
01 nov. 2025 De 09:30 à 12:30
Tarifs
30€
Adulte
15€
Enfant (6-12 ans)
Informations pratiques
Réservation
Obligatoire
Informations complémentaires
Prévoir des chaussures étanches et confortables ou des bottes, des vêtements adaptés à la météo, un couteau pliable, une paire de gants, un panier et des sachets propres.
Contact

Organisé par :
Touraine Terre d'Histoire
Nom de l'animateur :
Emilie
Boillot
06 15 59 92 13
info [at] touraineterredhistoire.fr
En partenariat avec :
Conseil départemental d'Indre-et-Loire
Fonction :
Animatrice du patrimoine
Localisation
Commune :
Saint-Benoît-la-Forêt
Lieu de rendez-vous :
Parking de l'église
Autour de :
Chinon
