Show all
Dans un espace naturel préservé en plein cœur de la forêt, partez à la découverte des plantes sauvages comestibles. Votre guide vous initie à la botanique de terrain et à l'art de la cueillette, tout en prodiguant de précieux conseils de cuisine. Délicieux buffet champêtre et recettes à la clé !
Dates & horaires
19 oct. 2024 De 09:30 à 12:30
Tarifs
30€
Adulte
15€
Enfant (6-12 ans)
Informations pratiques
Réservation
Obligatoire
Informations complémentaires
Rendez-vous à 9h20 sur le parking de l’église de Saint-Benoît-la-Forêt.
Prévoir chaussures étanches et confortables ou bottes, vêtements adaptés à la météo, panier et couteau pliant. Prévoir un temps de repas supplémentaire à 12h30.
Le site de "La Pomardière" est classé Espace naturel sensible.
Prévoir chaussures étanches et confortables ou bottes, vêtements adaptés à la météo, panier et couteau pliant. Prévoir un temps de repas supplémentaire à 12h30.
Le site de "La Pomardière" est classé Espace naturel sensible.
Contact

Organisé par :
Touraine Terre d'Histoire
Nom de l'animateur :
Boillot
Émilie
06 15 59 92 13
info [at] touraineterredhistoire.fr
En partenariat avec :
Conseil départemental d'Indre-et-Loire
Fonction :
Animatrice du patrimoine
Localisation
Commune :
Saint-Benoît-la-Forêt
Lieu de rendez-vous :
Parking de l'église
Autour de :
Chinon
