Show all
Riches en nutriments et en saveurs, les plantes sauvages nous accompagnent tous les jours le long de nos sentiers, sans que nous y prêtions attention. Au terme de cet atelier, vous saurez identifier 5 plantes et fruits communs de nos régions pour les accommoder dans la cuisine quotidienne.

Dates & horaires
18 oct. 2025 De 14:00 à 16:30
Tarifs
35€
Tout public
Informations pratiques
Réservation
Obligatoire
Pratique
Adapté aux familles
Informations complémentaires
Prévoir des chaussures type randonnée et de quoi rapporter vos remèdes comme vos plantes (sac tissu ou kraft, panier...).
Contact

Organisé par :
Nature Ancestrale
Nom de l'animateur :
Frédéric
Michenet
06 49 15 56 16
contact [at] naturancestrale.fr
Fonction :
Dirigeant
Localisation
Commune :
Brain-sur-l'Authion
Lieu de rendez-vous :
La Ferme de Sainte Marthe
Autour de :
Angers Beaufort-en-Anjou
