Installés dans le charmant village d’Ingrandes-de-Touraine, au cœur du vignoble de Bourgueil, Vincent et Olivia vous réservent un accueil chaleureux dans leur très jolie maison de maître.
Au sein de leur petit restaurant de 15 couverts, ils proposent une cuisine simple et savoureuse, issue à 100% de produits locaux et de saison.
Paysans dans l'âme, ils travaillent la terre de leur potager et verger, élèvent leurs lapins et leurs volailles… garantissant ainsi des plats d’une fraîcheur inégalable. Passionnés, Vincent et Olivia respectent les produits et leur laissent la place du roi dans l’assiette.
Cet attachement au développement des circuits courts a d’ailleurs été salué en 2021 par le Guide Michelin avec l’obtention d’une étoile verte, symbole d'une approche durable de la gastronomie.
Le couple n'est jamais à court d'idées et de projets. Vincent et Olivia ont ouvert une boutique de producteurs ouverte 7j/7, une boulangerie de campagne et une biscuiterie 100% locale !
Ici, goût et partage garantis !
Vincent et Olivia ont eu la bonne idée de se rapprocher de leur voisin vigneron. Ensemble, ils ont clos une parcelle de vigne exploitée en agriculture biologique et y ont mis des poules qui gambadent à l’air libre. Une cuvée « Enclos des poules » a même vu le jour !
Aujourd’hui, c’est Emmanuel Trigaux, vigneron, et Julie Godin, œnologue, qui assurent la continuité de ce beau projet avec le couple. Cette association de mains et d’esprits dynamiques poursuivra la cuvée de Bourgueil ainsi que les animations œnotouristiques et les ateliers de cuisine. Cette adresse « campagnarde » vaut véritablement le détour !
Horaires d'ouverture : Tous les jours de 12h à 14h et 19h à 21h
02 47 96 17 21
06 19 66 88 41