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Ingrédients
500 gr de champignons blonds de Montsoreau
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 pincée de thym
1 pincée d’origan
Étapes de la recette
Nettoyez les champignons extra-frais à l’eau.
Coupez-les en fines lamelles.
Assaisonnez : vinaigre balsamique, crème fraîche épaisse, thym et origan, frais ou en poudre.
C'est prêt !
Produit local
Le "blond de Montsoreau" est un champignon de Paris. Il s’agit d’une variété locale qui, contrairement au champignon de Paris classique, a un chapeau coloré gris-doré. Sa chair est ferme et savoureuse. Il est cultivé principalement dans le Val de Loire, et plus précisément dans le Saumurois. Vous pouvez en acheter directement chez les producteurs ou sur les marchés du territoire.
C'est sa recette
Guillaume DELAUNAY
À la maison, c’est souvent moi qui cuisine. Avec des produits frais et de qualité, on peut manger sainement, tout en se faisant plaisir !
Niveau
Facile
Saison
Toute l'année
Durée
5 min